Tinjauan hukum islam terhadap praktik mediasi dalam menanggulangi angka perceraian di Pengadilan Agama Wonosobo tahun 2012 - Farah Nur Anggraeni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dewi,1/rt