Pengaruh nominal bagi hasil, pembiayaan murabahah, dan suku bunga terhadap jumlah simpanan mudharabah pada bank BPD DIY syariah periode tahun 2008-2013 - Hesti Dwiwahyuningsih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wisnu,1/rt