Pengaruh kualitas pelayanan, pengetahuan konsumen dan periklanan program FAEDAH (Fasilitas serba mudah) tabungan BRI syariah terhadap minat menabung nasabah - Shofia Mauizotun Hasanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wisnu,1/rt