Pertimbangan hakim dalam menjatuhkan putusan perkara No. 97/Pid.Sus/2011/PN.Bd terhadap anak sebagai pelaku tindak pidana narkotika di pengadilan negeri Bantul Yogyakarta - Nurfi Usmianti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wisnu,1/ rt