Kebijakan bupati Hasan Aminuddin dalam meningkatkan perekonomian masyarakat Probolinggo prespektif siyasah maliyah - Achmad Hasani Al-Mubarok (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wisnu,1/rt