Bagi hasil penangkapan nelayan di desa Tiku kecamatan Tanjung Mutiara kabupaten Agam Sumatra Barat (Studi komparasi antara hukum adat dan hukum islam) - Resvi Yolanda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wisnu,1/rt