Hubungan antara persepsi terhadap gaya kepemimpinan kharismatik Kyai dengan kelekatan aman (Secure Attachment) pada santri - Syirajudin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dy/ rt