Peran Public Relations dalam manajemen krisis PT. Pertamina (Persero) Refinery Unit IV Cilacap (studi deskriptif pada divisi Public Relations PT. Pertamina (Persero) Refinery Unit IV Cilacap dalam peristiwa terbakarnya tangki minyak tahun 2011) - Mertylina Yoga Pradhani Rochminta (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dy/rt