Persepsi perpokok aktif dalam menaggapi label peringatan bahaya merokok (studi deskriptif pada masyarakat Kampung Suryoputran KelurahanPanembahan, Kecamatan Kraton Kota Yogyakarta - Mahmudin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/ rt