Pengaruh media internal terhadap reputasi perusahaan (survai pada pelanggan Bulletin Warta Cilacap PT Holcin Indonesia Tbk Cilacap Plant) - Sri Renny Krismanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt