Efektivitas Alat Permainan Edukatif (APE) berbasis media dalam meningkatkan kemampuan berhitung pada anak kelas 2 di SDN 2 Wonotirto Bulu Temanggung - Ariyanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/ rt