Pengembangan media pembelajaran interaktif menggunakan authoring tool lectora materi optika geometris sebagai sarana belajar peserta didik di MAN Maguwoharji - Hestien Anggarwati Wahyunintyas (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/ rt