Uji aktivitas antibakteri ekstrak etanol daun Awar awar (Ficus septica burm f) terhadap bakteri Staphylococcus aureus ATCC 29523 dan Escherichia coli ATCC 35218 - Zainatul Fuad (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ir/rt