Analisis portofolio optimal dengan mean absolute deviation ( MAD ) studi kasus: harga penutupan saham Jakarta Islamic Indeks ( JII ) periode Januari 2011-Juli 2013 - Nurul Hasanah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/ rt