Analisis perbandingan konfigurasi elektroda untuk identifikasi keberadaan air pada skala laboratorium dengan metode geolistrik resistivitas - Siti Roikatul Janah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/ rt