Sintesis magnetit terlapisi asam salisilat menggunakan metode kopresipitasi dengan bantuan gelombang ultrasonik (Mag-ASUS) dan aplikasinya untuk recovery emas - Wafiratul Husna (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt