Analisis pengendalian kualitas di perusahaan Bakpia Pathuk dalam upaya mengendalikan tingkat kerusakan produk dengan menggunakan metode X dan R (Studi kasus: pengendalian mutu Bakpia di perusahaan Omahe Bakpia) - Farhan Latifna (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
IR/rt