Efektifitas metode active knowledge sharing terhadap partisipasi dan hasil belajar IPA biologi siswa materi pokok pengelolaan lingkungan di SMP Negeri 2 Gantiwarno Klaten - Tri Hartoyo (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/rt