Pengembangan modul pembelajaran biologi berbasis sains teknologi masyarakat (STM) materi famili fabaceae (suku polong-polongan) untuk siswa kelas X SMA/MA - Ika Muryani (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/rt