Pengembangan petunjuk praktikum biologi ilustratif berbasis pendekatan inkuiri terbimbing (guided inquiry) yang mengembangkan pendidikan karakter pada materi pokok sistem pencernaan makanan untuk kelas XI semester I di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Ika Yunita Purwaningsih (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/rt