Analisis risiko portofolio dengan menggunakan metode simulasi monte carlo ( studi kasus : penutupan harga saham harian yang terdaftar Jakarta Islamic Index (JII) periode Januari 2011 - Juni 2013) - Ryke Turya Ningsih (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt