Masyarakat merespon ajaran tauhid (studi kasus dakwah ustadz Iskandar Idris di desa Pagubugan Kecamatan Binangun Kabupaten Cilacap) - Teguh Prayitno (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt