Hadis-hadis tawassul (studi terhadap pemikiran Sayyid Muhammad Ibn Alwi Al-Maliki dalam kitab Mafahim Yajib'an Tusahhah) - Hasyim Asy'ari (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/hr