Forum Silaturrahmi Jama'ah Shalawat Wahidiyah (FSJS-W) dan konstruksi sosial masyarakat Desa Sucen, Salam, Magelang - Izzatus Sa'adah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt