Implementasi konsep kesetaraan gender (studi peran suami dalam kesehatan reproduksi istri di dusun badegan Kabupaten Bantul) - Nur Aini Fadhilah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt