Studi atas penafsiran ayat-ayat Al-Qur'an di era orde baru ( tafsir pembangunan Nurcholish Madjid ) - Ginanjar Prastyanto (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/ rt