Orientasi gerakan sosial balantas ( barisan Ansor serbaguna lalu lintas) Nahdlatul Ulama di Kabupaten Sleman Yogyakarta - M.Tashfin Faraz (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/hr