Mitos mbah Bregas di dusun Ngino desa Margoagung Seyegan Sleman Yogyakarta (studi terhadap klasifikasi,pandangan dan fungsi mitos ) - Iftahuul Mufiani (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt