Jilbab dan potensi eksklusivitas Polwan(studi respon Polwan terhadap wacana Polwan berjilbab di Polda D.I. Yogyakarta ) - Jesika Eva Nur Subaidah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt