Manajemen publik dalam perspektif new public management (NPM) di Badan Pendidikan dan Latihan (BANDIKLAT) Daerah Istimewa Yogyakarta - Laily Nahdiyah (Fak. Dawah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/rt