Pemberdayaan perempuan melalui home industry kain jumputan di kampung Celeban, kelurahan Tahunan, Yogyakarta : Studi dampak sosial dan ekonomi - Toyyib Alamsyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/hr