Persepsi masyarakat tentang siaran dakwah pada acara "Hati ke hati bersama mamah dedeh" di ANTV (Dusun Glagah), Banjarnegoro, Mertoyudan, Magelang - Arif Rifaudin (Fak. Dawah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/rt