Hubungan menonton program tayangan religi terhadap minat menjadi Dai pada mahasiswa Fakultas Dakwah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta angkatan 2010/2011 - Nur Lailiyah Puji Astuti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt