Pengaruh tingkat suku bunga, inflasi, dan kurs terhadap Beta saham pada perusahaan yang masuk dalam daftar efek syariah (DES) - Anjar Wijaya Pratama (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ir/rt