Analisis yuridis penyelesaian sengketa konsumen oleh Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen (BPSK) dalam perspektif perlindungan konsumen di kota Yogyakarta - Mariana Anisa Putri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt