Perlindungan hukum terhadap hak hak anak yang berhadapan dengan hukum dengan menggunakan pendekatan diversi dan restoratine justice - Gilang Kresnanda Annas (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt