Pengaruh kualitas jasa terhadap kepuasan anggota BMT (studi kasus pada anggota penyimpan dana di BMT Yaqawiyyu kec. Jatinom kab. Klaten) - Sita Fitriana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt