Perlindungan hukum terhadap korban tindak pidana kekerasan fisik dalam rumah tangga yang ditinjau pasal 10 UU nomor 23 tahun 2004 tentang penghapusan Kekerasan Dalam Rumah tangga (KDRT) (studi kasus di wilayah hukum kota Yogyakarta - Novia Trisiana Rani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/ rt