Praktik kartel menurut Maqasid asy syari'ah (studi analisis pasal 50 huruf b UU no. 5 tahun 1999 tentang Larangan Praktek Monopoli dan Persaingan Usaha Tidak Sehat) - Rifki Putra Kapindo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt