Partisipasi politik masyarakat dalam Pemilukada 2012 kabupaten Pati (studi kasus di desa Tegalharjo kecamatan Trangkil kabupaten Pati) - Syaiful Huda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt