Metode ilmu sidik jari di tingkat penyidikan dalam mengungkap tindak pidana di kepolisian REsor (POLRES) kabupaten Bantul - R. Zukhrufus Surur (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/rt