Pertimbangan hakim dalam menjatuhkan putusan bebas tentang perbuatan tidak menyenangkan (studi kasus perkara nomor 518/PID.B/2010/PN.Yk) - Eric Tanjung (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/rt