Manajemen kinerja guru taman kanak-kanak 'Aisyiyah Bustanul Athfal (ABA) kembaran Tamantirto Kasihan Bantul Yogyakarta - Yosi Prasetyo Utomo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wati,1/rt