Fungsi bangunan KOBHUNG dalam Tanean Lanjang bagi masyarakat Tebul Timur kecamatan Pegantenan kabupaten Pamekasan Madura Jawa Timur - Eko Prasetyo (Fak.Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
in,1/rt