Peran pers persyaratan Muhammadiyah dalam pelaksanaan Pendidikan Agama Islam bagi warga Muhammadiyah (studi terhadap surat kabar - Ichsan Wibowo saputro (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt