Strategi pembelajaran guru Bahasa Arab dalam meningkatkan Mahaarah Al Qiro'ah siswa kelas XI di MAN Gandekan Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2013 - Budiawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt