Pembelajaran kitab al 'imrithi di kelas 1 Tsanawiyah Putri Madrasah Diniyah Salafiyah pondok pesantren Hidayatul Mubtadi'in Sunan Giri Ngunut Tulungagung tahun ajaran 2012 / 2013 - Nadhirotun Nashitoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt