Pemikiran Syekh Nawawi Al Bantani tentang toleransi antara umat beragama dan relevansinya terhadap kurikulum Pendidikan Agama Islam (studi analisis ayat ayat toleransi dalam tafsir al munir) - Aini Hanifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/ rt