Eksperimentasi strategi cooperative learning teknik make a match dalam pembelajaran Qira'an di kelas X TKR 1 dan TKR2 SMK Muhammadiyah 2 Playen tahun ajaran 2013-2014 - Teti Yulianti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt