Hubungan antara penguasaan nahwu dan Shorof Santri dengan kemampuan menejemah teks arab di Pondok Pesantren Raudlatul Muta'allimin Demak - Muhammad Cholil (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt